IMPACTO DA UTILIZAÇÃO DA VINHAÇA PARA ADUBAÇÃO DE CANADE- AÇÚCAR
Palavras-chave:
fertirrigação, questões ambientais, viabilidade.Resumo
A vinhaça é um subproduto da destilação do álcool, usada para fertirrigar acana-de-açúcar. Estudos mostram que a vinhaça vem sendo utilizada na adubação parareduzir gastos com adubação industrial, porém isso gera também um receio sepensarmos em questões ambientais. A utilização da vinhaça de forma inadequada podegerar grandes danos ao meio ambiente, contudo se utilizada de forma correta não causaimpacto e sim gera lucro, pois substitui a adubação industrializada.Downloads
Publicado
2016-06-21
Edição
Seção
Trabalho completo
Licença
Declaro em meu nome e em nome dos demais autores que aqui represento no ato da submissão deste TRABALHO, à jornada Academica da UEG que:• 1. O conteúdo do trabalho é resultado de dados originais e não publicados em outro evento nacional.
• 2. Além do autor principal, todos os co-autores participaram suficientemente do trabalho para tornar públicas as respectivas responsabilidades pelo conteúdo.
• 3. Em caso de aceitação do resumo, os autores concordam que os direitos autorais a ele referentes se tornarão propriedade exclusiva da Jornada Academica da UEG, vedada qualquer reprodução, total ou parcial, sem a citação desta fonte.