ANÁLISE DA VIABILIDADE DA IMPLANTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE FENO TIPO CAPIM NA CIDADE DE SANTA HELENA DE GOIÁS ATRAVÉS DA APURAÇÃO DO CUSTO DE PRODUÇÃO – Pesquisa de Campo na Fazenda Santa Maria
Palavras-chave:
Feno, , gado, vantagensResumo
O feno é um alimento muito empregado na alimentação do gado nos Estados Unidos e na Europa, no entanto, essa cultura não é tão popular no Brasil. Isso se deve ao fato do país ainda ter dificuldades que impossibilitam a produção. No município de Santa Helena de Goiás essa cultura ainda não é amplamente difundida, por falta de informações aos pecuaristas sobre essa cultura. A região de Santa Helena de Goiás é favorável para a implantação da cultura do feno, pois tem terras férteis e com boa topografia. Porém para se implantar essa cultura é importante que se propague a ideia de como cultivar essa cultura. Para tanto, esse estudo veio analisar a viabilidade da implantação dessa cultura em Santa Helena de Goiás, visando proporcionar aos produtores de gado uma opção para os periodos de seca.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Declaro em meu nome e em nome dos demais autores que aqui represento no ato da submissão deste TRABALHO, à jornada Academica da UEG que:• 1. O conteúdo do trabalho é resultado de dados originais e não publicados em outro evento nacional.
• 2. Além do autor principal, todos os co-autores participaram suficientemente do trabalho para tornar públicas as respectivas responsabilidades pelo conteúdo.
• 3. Em caso de aceitação do resumo, os autores concordam que os direitos autorais a ele referentes se tornarão propriedade exclusiva da Jornada Academica da UEG, vedada qualquer reprodução, total ou parcial, sem a citação desta fonte.