ANÁLISE DA VIABILIDADE DA IMPLANTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE FENO TIPO CAPIM NA CIDADE DE SANTA HELENA DE GOIÁS ATRAVÉS DA APURAÇÃO DO CUSTO DE PRODUÇÃO – Pesquisa de Campo na Fazenda Santa Maria

Autores

  • Suaildo Martins Marques ueg, unu santa helena de goias
  • Luiz Carlos Ferreira Gomes ueg campus santa helena de goias

Palavras-chave:

Feno, , gado, vantagens

Resumo

O feno é um alimento muito empregado na alimentação do gado nos Estados Unidos e na Europa, no entanto, essa cultura não é tão popular no Brasil. Isso se deve ao fato do país ainda ter dificuldades que impossibilitam a produção. No município de Santa Helena de Goiás essa cultura ainda não é amplamente difundida, por falta de informações aos pecuaristas sobre essa cultura. A região de Santa Helena de Goiás é favorável para a implantação da cultura do feno, pois tem terras férteis e com boa topografia. Porém para se implantar essa cultura é importante que se propague a ideia de como cultivar essa cultura. Para tanto, esse estudo veio analisar a viabilidade da implantação dessa cultura em Santa Helena de Goiás, visando proporcionar aos produtores de gado uma opção para os periodos de seca.

Biografia do Autor

  • Suaildo Martins Marques, ueg, unu santa helena de goias

    Engenheiro Agronomo


Downloads

Publicado

2016-11-04