RELATO DE EXPERIÊNCIA DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO
Resumo
O Estágio Supervisionado é uma experiência em que o acadêmico mostra sua criatividade, independência e caráter, aprendendo a lidar com desafios, fazendo a junção da prática e teoria. O seu objetivo é aprimorar conhecimentos adquiridos dentro da universidade, permitindo o acadêmico ter a oportunidade de inserir-se no mercado de trabalho durante certo tempo, podendo relacionar e conviver com demais pessoas que possuem experiência na área. O Estágio foi realizado na empresa Armazéns Gerais Bom Jesus Ltda (BAGEL), suas principais atividades provêm serviços como o armazenamento, classificação, expurgo, limpeza, conservação, desinfecção, secagem e disciplina de pesos dos produtos. Todas as atividades desenvolvidas foram acompanhadas pelo supervisor. Inicialmente, foi realizada apresentação da empresa ao estagiário, manutenção e limpeza do secador e fornalha, acompanhamento na expedição de soja e recepção de milho, coleta dos dados de termometria e acompanhamento da classificação realizada pela Cargill Agrícola S.A. O melhor caminho para preparar o aluno para o exercício da profissão, sem dúvida, é o Estágio Supervisionado, pois sua prática possibilitou o desenvolvimento de habilidades, hábitos e atitudes pertinentes, necessários à aquisição de novas competências profissionais na área de pós-colheita.Downloads
Publicado
2019-09-11
Edição
Seção
relato de experiência
Licença
Declaro em meu nome e em nome dos demais autores que aqui represento no ato da submissão deste TRABALHO, à jornada Academica da UEG que:• 1. O conteúdo do trabalho é resultado de dados originais e não publicados em outro evento nacional.
• 2. Além do autor principal, todos os co-autores participaram suficientemente do trabalho para tornar públicas as respectivas responsabilidades pelo conteúdo.
• 3. Em caso de aceitação do resumo, os autores concordam que os direitos autorais a ele referentes se tornarão propriedade exclusiva da Jornada Academica da UEG, vedada qualquer reprodução, total ou parcial, sem a citação desta fonte.