Preparação e aperfeiçoamento para o mercado de trabalho

Autores

  • Jhecika da Silva Furtado Universidade Estadual de Goiás image/svg+xml
  • Carolina Cândida Rodrigues
  • Francielle Wanderley Ribeiro
  • Andrécia Cósmem da Silva
  • Matheus da Silva Araújo

Resumo

Com a constante e rápida evolução do agronegócio é imprescindível estar atento às inovações e informações do setor para à eficácia das atividades. O objetivo deste trabalho foi proporcionar aos acadêmicos e comunidade, condições conceituais e práticas de assuntos e atividades no setor rural para tornarem-se mais produtivos e eficientes no mercado de trabalho. O estudo contou com a participação de 231 participantes, dentre eles 116 responderam o questionário de pesquisa de satisfação das ações. Os resultados relacionados ao desempenho do Instrutor com os parâmetros “Domínio do assunto”, “Transmite o conteúdo de forma clara” e “Esclarecimento de dúvidas” demonstrando os respectivamente valores 87,9%, 87,9% e 87,1% como “muito bom”, 88,8% ficaram satisfeitos com os conteúdos abordados e 69,82% ficaram satisfeitos com a carga horária. Através dos questionarios evidencia-se que os participantes possuem necessidades de se qualificarem, melhorando assim seu desempenho em suas áreas de atuação.

Downloads

Arquivos adicionais

Publicado

2018-09-29

Edição

Seção

Resumo Expandido