Efeito da refrigeração na qualidade do leite de ovelhas Santa Inês

Autores

Palavras-chave:

Composição, estocagem, tecnologia de alimentos

Resumo

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Biografia do Autor

  • João Antônio Gonçalves Silva, Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde

    Possui graduação em Agronomia pela Universidade Estadual de Goiás (2016). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fertilidade do Solo e Adubação, atuando principalmente nos seguintes temas: microrganismos rizosféricos, produtividade e fixação de fósforo. Mestrando pelo Programa de Pós Graduação em Zootecnia pelo Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde com ênfase em Produção Animal.

     
  • Maria Siqueira de Lima, Instituto Federal Goiano- Camps Rio Verde
    Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde (2014). Atuou como técnica laboratórios engenharia de alimentos do Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Aluna do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde  EA do Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde PPGTA/IFGoiano
  • Edmar Soares Nicolau, Universidade Federal de Goiás
    Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás(1983), mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho(1994) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas(2000). Atualmente é Professor Adjunto III da Universidade Federal de Goiás, Professor efetivo da Universidade Federal de Goiás e Subcoordenador do Centro de Pesquisa em Alime da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas:Queijo Mussarela, Staphylococcus, condições higiênicas.
  • Cristiano Sales Prado, Universidade Federal de Goiás
    Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1992), Mestrado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Minas Gerais (1996) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). É professor associado na Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás (UFG). Atualmente ocupa o cargo de Subcoordenador do Centro de Pesquisa em Alimentos (CPA) da Escola de Veterinária e Zootecnia da UFG. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade da carne, inspeção e tecnologia de carnes, características de carcaça, grupos genéticos e higiene alimentar.
  • Marco Antônio Pereira da Silva, Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde
    Graduação em Zootecnia pela Escola Superior de Ciências Agrárias de Rio Verde (1992). Mestre em Zootecnia Área de Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2003). Doutor em Ciência Animal área de Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008). Pós-Doutorado pela Universidade Federal de Goiás, com apoio financeiro da FAPEG e CAPES. Professor do quadro permanente do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano - Câmpus Rio Verde. Ministra as disciplinas de Tecnologia dos Produtos de Origem Animal e Introdução à Zootecnia do Curso de Bacharelado de Zootecnia do Instituto Federal Goiano Câmpus Rio Verde e disciplinas de Metodologia Científica, Físico Química do Leite e Derivados e Tecnologia e Processamento de Leite e Derivados do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, nível de Mestrado do Instituto Federal Goiano Câmpus Rio Verde. Tem experiência na área de tecnologia e processamento de leite e derivados, qualidade do leite cru refrigerado, análises físico-químicas do leite e derivados, legislação brasileira aplicada ao leite e derivados e aproveitamento de frutos do cerrado, tropicais e resíduos alimentares com propriedades funcionais.

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Publicado

2018-05-07

Edição

Seção

Resumo Expandido