ALIMENTOS ORGÂNICOS: NÍVEL DE CONHECIMENTO DE ALUNOS DE ENSINO MÉDIO E INTER-RELAÇÃO DO TEMA NA DISCIPLINA DE QUÍMICA

Autores

  • Quésia Maria Silva
  • Mara Lucia Lemke Castro
  • Cinthia Maria Felício

Resumo

O objetivo desta pesquisa foi verificar o nível de conhecimento sobre alimentos orgânicos dos alunos de ensino médio de cursos técnicos relacionados a esta área, no IF Goiano Campus Morrinhos. Bem como verificar a possibilidade de inter-relação do tema na disciplina de Química. Foram utilizados para este estudo, dados coletados no dia 23 de abril de 2014, durante a apresentação de uma oficina, na Feira Agro Centro Oeste Familiar. Para esta avaliação, foram aplicados dois questionários, um no início e outro no final das atividades da oficina. Observou-se que a maior parte desses estudantes já ouviu falar sobre o assunto, mas eles apresentaram uma visão superficial sobre o tema. Ao olhar as respostas das principais questões, não se observou resultados numericamente positivos, comparando-se o início e o final das atividades.

Downloads

Publicado

2018-11-16