Programação - Campos, Luana Cristina da Silva; Araújo, Ordália Cristina Gonçalves; Loures, Patrícia Marcelina (Anais da Semana dos Povos Indígenas (SPI), 2025)
Programação da Semana dos Povos Indígenas ocorrida entre 22 e 25 de abril de 2025 com o tema "Saberes indígenas, antropoceno e emergência climática".